Adam Morgan
Сегодня было лучше. Мне кажется, что это бесконечное желание ныть постепенно проходит. На самом деле, моё состояние раздражённости и злости можно определить реакцией на родственников в квартире. Сегодня я надеялся быть один. Оказалось, что я всё-таки зол. Я не знаю, на себя ли, может, на что-то извне. Meh, it's not really interesting.
Я люблю место, где живу. Я люблю разглядывать окна и цветы на подоконниках, когда ленивое утро выползает на улицу. Мне нравится наблюдать за игрой ранних солнечных лучей в ветвях деревьев. Это как пожелание доброго утра. Может даже лучше.
Да, конец первой недели. Я понял, что моё расписание - кусок дерьма, который будет преследовать меня весь этот год. Но ради меня никто ничего менять не будет. Я в этом месте никто и звать меня... ну, как тебя там? Эм, напомни. Да ладно. Я преувеличиваю. У меня всё норм. Более или менее.



Как же мне хочется уехать куда-нибудь на поезде. Ехать долго и смотреть в окно. Наблюдать смену погоды, смену времён года, смену городов, стран. Мчаться, просто ехать куда-то. В конце концов все дороги к чему-то приводят.

@музыка: White Lies - Turn The Bells